محافظات المرحلة الثانية لانتخابات البرلمان ، بعد الانتهاء من المرحله الاولى لانتخابات برلمان مصر 2015 بما فيها من غياب تام وسكون كرد فعل من المواطن المصرى حان وقت الاستعداد لجولة الاعاده خلال ساعات ، وسوف يبدا العد التنازلى وتجرى انتخابات المرحله الثانيه فى عدة محافظات هى :
محافظات القاهرة والقليوبية والدقهلية والمنوفية بورسعيد والغربية وكفر الشيخ والشرقية ودمياط و وسيناء وجنوب سيناء وشمال سيناء و بور سعيد
وسوف تبدأ المرحله الثانيه من الانتخابات البرلمانيه 2015 فى يومى السبت والاحد الموافق 21 و 22 من نوفمبر 2015 للمقيمين خارج مصر وستكون بالنسبه لمحافظات داخل مصر يومى 22 و 23 من شهر نوفمبر 2015 .
وسيكون موعد الاعاده فى اللجان والدوائر التى يجب فيها الاعاده فى المرحله الثانيه من الانتخابات البرلمانيه 2015 ستكون فى يومى 30 من شهر نوفمبر و 1 من ديسمبر وموعد الاعاده سيكون داخل مصر فى يومى 1 ، 2 من شهر ديسمبر
محافظات المرحلة الثانية لانتخابات البرلمان
اعاده انتخابات المرحلة الثانية من الانتخابات البرلمانية 2015 فسيكون يومى 30 نوفمبر و1 ديسمبر للمقيمين خارج مصر وموعد الاعادة داخل مصر سيكون 1 و2 من شهر ديسمبر 2015.
وكان الاقبال ضعيفا من ناحية الناخبِِِِِِِِِِِِِِِِِِين على الانتخابات ونسب التصويت وكانت الاغلبيه للشيوخ والنساء ولم يذهب الشباب للتصويت فى الانتخابات وهذا امرغريب فلابد للشباب المشاركه فى الحياه السياسيه وان يختاروا من يمثلهم .
ويجب ايضا على المرشحين ان يعرفوا انفسهم للناخبين ومعرفة برنامجهم الانتخابى وماذا سيقدمون كل مرشح لدائرته
لاننا فى مرحله حرجه ونحتاج لكل جهد وفكر رجل شريف يحب البلد ويتمنى الخير له .
لاننا تعبنا فى السنين الماضيه من عناء التغير والفرقه ونتمنى ان نجد من يمثلنا ويعرف مشاكلنا ويحاول حلها حتى تنهض هذه البلد من جديد لان مصر تستحق ان تنهض وتتقدم بجهود ابنائها .