in tem nhãn
in pet

ذات صلة

أقرأ ايضا

أسعار التكييفات في مصر 2016 سعر تكييف شارب وتكييفات يونيون اير

أسعار التكييفات في مصر يقدم لكم موقع أخبارنا عن...

موقع أورانج الجديد بعد تحول شركة موبينيل إلي شركة أورانج

موقع أورانج الجديد تحول اليوم اسم شركة موبينيل في...

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل...

عروض لينك DSL الجديدة : عرض أحسن سعر

عروض لينك DSL الجديدة تقدم شركة لينك DSL عروض...

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 ارتفاع الذهب فى الاسواق بالمملكة

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 موقع أخبارنا...

مناقشة قائمة التعديل الوزارى الجديد اليوم في مجلس النواب

[the_ad id="97321"]

التعديل الوزارى الجديد ، حيث أكدت مصادر مسئولة على أن الحكومة المصرية لم تقم بإرسال القائمة الخاصة بــ  التعديل الوزارى الجديد إلى مجلس النواب ، إلى الآن ، و أكدت المصادر على أنه من المحتمل أن تصل القائمة الخاصة بــ التعديل الوزارى الجديد قبل الساعة الواحدة ظهر اليوم الثلاثاء الموافق الرابع عشر من شهر فبراير 2017 ، لذا نتابع معكم اليوم تفاصيل ما جاء حول التعديل الوزارى الجديد .

التعديل الوزارى الجديد

الجدير بالذكر  أن الوزرات التي سوف تستمر في الحكومة المصرية ، هي عدد ثلاثة وزارات سيادية ، و هما وزارة الدفاع ، و وزارة الداخلية ، و وزارة الخارجية، هذا بالإضافة إلى وزير السياحة ، وزير الصحة والسكان ، و لقد أكدت المصادر حول التعديل الوزاري الجديد أن من قائمة التعديل ترشيح المستشار عمرو مروان للقيام بتولي حقيبة الشئون القانونية و مجلس النواب ، و ذلك بعد  سيادة المستشار مجدى العجاتي.

 و الذي يجدر الإشارة إليه أن اللائحة الداخلية الخاصة بمجلس النواب ، جاء في نصها الأتي :- أنه لرئيس الجمهورية القيام بإجراء تعديل وزاري عقب التشاور مع رئيس مجلس الوزراء ، و يجب إرسال كتابا بهذا إلى مجلس النواب يتم توضيح فيه عن الوزارات التي سوف يتم إجراءُ تعديلٍ فيها.

هذا على أن يقوم رئيس المجلس بعرض الكتاب في أول جلسة تالية لورود هذا الكتاب ، و يتم عرضه في غير دور الانعقاد ، حيث تتم دعوة المجلس إلى جلسة طارئة للقيام بمناقشة ذلك القرار في خلال مدة أقصاها أسبوع من تاريخ ورود كتاب رئيس الجمهورية للقيام بالبت فيها  .

و لقد قام رئيس مجلس النواب السيد الدكتور على المصيلحى بالتقدم باستقالة من منصب رئاسة لجنة الشئون الاقتصادية فقط، حيث أشار سيادته إلى أنه يقوم بممارسة عمله كنائب برلماني إلى حين عرض التعديل الوزاري على الجلسة العامة في البرلمان.

 

Editor Team
Editor Team
كاتب فى موقع أخبارنا
spot_img