in tem nhãn
in pet

ذات صلة

أقرأ ايضا

أسعار التكييفات في مصر 2016 سعر تكييف شارب وتكييفات يونيون اير

أسعار التكييفات في مصر يقدم لكم موقع أخبارنا عن...

موقع أورانج الجديد بعد تحول شركة موبينيل إلي شركة أورانج

موقع أورانج الجديد تحول اليوم اسم شركة موبينيل في...

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل...

عروض لينك DSL الجديدة : عرض أحسن سعر

عروض لينك DSL الجديدة تقدم شركة لينك DSL عروض...

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 ارتفاع الذهب فى الاسواق بالمملكة

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 موقع أخبارنا...

انهيار عقار من ستة طوابق في اسيوط ادى الى وفاة طفله وجروح اخرين

[the_ad id="97321"]

انهيار عقار من ستة طوابق في اسيوط ادى الى وفاة طفله وجروح اخرين

 

حملت الساعات الاولى من صباح هذا اليوم اخبار سيئة لاهالى اسيوط حيث استيقظ الاهالى على كابوس وهو خبر انهيار عقار يتكون من سته طوابق بالقرب من مسجد الشيخ منصور بمحافظة اسيوط.

وقد نتج عن ذلك الانهيار وفاه طفلة تبلغ من العمر ست سنوات وامها وهى زوجه صاحب العقار ونجليها الشابان هذا وقدتم انتشال الطفلة من تحت الانقاض وهى على قيد الحياة ولكنها توفيت فور وصولها الى المستشفى.

اخر اخبار الحوادث اليوم 10-9-2015

وادى ايضا الانهيار الى تصدع وشروخ فى ثلاث مبانى مجاورين للعقار المنهار وقد تم انتشال المصابين المتمثلين فى صاحب  العقار  واحد جيرانه من تحت الانقاض ونقلهم للمستشفى لمداواة جروحهم واسعافهم باللازم وجارى البحث عن الباقى.

 

وقد اتنقل مدير امن اسيوط ومساعد المحافظ الى مكان الحادث لمعرفه ملابسات الحادث ومتابعة مجريات الامور هذا وقد صرح المهندس صلاح عامر رئيس الوحدة المحليه لمركز ابو تيج ان هذا العقار كان متنبا له بالانهيار حيث انه قد صدر له قرار ازاله منذ فترة من الادارة الهندسية وقد اقر المهندس صلاح عامر ان قد قامت الاسرة بالفعل باخلاء المنزل ولكنهم جاءوا لقضاء يومين ليشاء القدر ان ينهار العقار فوق روؤسهم ويباتوا قتلى ومصابين ومازالت جهود قوات الدفاع المدنى مستمرة فى البحث عن ضحايا اخر تحت الانقاض فجارى رفع الانقاض للعثور على ما تحتها.

Editor Team
Editor Team
كاتب فى موقع أخبارنا
spot_img