in tem nhãn
in pet

ذات صلة

أقرأ ايضا

أسعار التكييفات في مصر 2016 سعر تكييف شارب وتكييفات يونيون اير

أسعار التكييفات في مصر يقدم لكم موقع أخبارنا عن...

موقع أورانج الجديد بعد تحول شركة موبينيل إلي شركة أورانج

موقع أورانج الجديد تحول اليوم اسم شركة موبينيل في...

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل...

عروض لينك DSL الجديدة : عرض أحسن سعر

عروض لينك DSL الجديدة تقدم شركة لينك DSL عروض...

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 ارتفاع الذهب فى الاسواق بالمملكة

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 موقع أخبارنا...

أخر أخبار اليمن اليوم الأربعاء 2-3-2016

[the_ad id="97321"]

أخر أخبار اليمن اليوم ومن خلال متابعتنا اليومية لكل ما يحدث باليمن والدول العربية المليئة بالأحداث الساخنة نود الإشارة إلى ما يحدث في اليمن الآن .

حيث من خلال حديث له صرح العميد ركن أحمد عسيري المتحدث باسم قوات التحالف العربي ، إن طائرات التحالف قصفت أمس الثلاثاء، مخازن أسلحة بمحافظة حضرموت،كما أوضح أن القصف استهدف مخازن كانت تحوي أسلحة متوسطة وثقيلة، كما أفاد بإن التحالف العربي، لا يفرق بين “قوات صالح وتنظيم القاعدة ومليشيا الحوثي”.

أخر أخبار اليمن اليوم

هذا حيث أكد مسؤول محلي في تصريحات له، أن طيران التحالف قصف صباح أمس الثلاثاء، مخازن أسلحة لتنظيم القاعدة في منطقة فلك شرق مدينة المكلا بمحافظة حضرموت مما أكد أن قوات التحالف العربي تستهدف فى هجماتها ثلاث جهات وهى قوات صالح وتنظيم القاعدة ومليشيا الحوثي .

أخر أخبار اليمن اليوم  هذا وعلي صعيد أخر فقد قامت مليشيا الحوثيين الانقلابية بفرض حصار خانق على تعز كما قامت ببعض الجرائم التي  ترتقي إلى جرائم إبادة جماعيه .

أخر أخبار اليمن اليوم مما دع الدكتور صادق الشجاع رئيس اللجنة الطبية للإغاثة في محافظة تعز بمطالبة المجتمع الدولي بالتدخل ووضع أجراءات سريعه وحازمه لوقف جرائم الابادة والانتهاكات التي تقوم بها ميليشيات الحوثيين في حق المدنيين في تعز .

هذا كما اكد صادق الشجاع بأن الجرائم التي يقوم بها الحوثيين الانقلابيين هى جرائم إبادة كما يقوموا بفرض حصار شديد وخانق على المدنيين العزل الذين يقيموا فى تعز مضيفاً ان عدد الجرحى والقتلى نتيجة القصف العشوائى على المساكن يتصاعد بشكل كبير كل يوم واخر هؤلاء اصابة 14 من المدنيين 7 رجال تتجاوز اعمارهم 18 عام و4 اطفال .

أقراء أيضاً الجرب في مدارس الليث جهود وزارة الصحة للحد من أنتشار الجرب بين طلاب المدارس

Editor Team
Editor Team
كاتب فى موقع أخبارنا
spot_img